HOME GALLERY
CONCEPT LINEUP



Innkeeper Bitter Lager
(インキーパー・ビター・ラガー)
アルコール度数: 6%
IBU: 32
原料: アロマホップ(ドイツ産テトナガー)
特徴:
しっかりとしたコク、口中に広がるホップの苦みそして麦芽の味わいが特徴です。今までには体験したことのない本当のラガーの味わいをお楽しみ下さい。
おすすめ料理: 和食、中華、フレンチなど




Flanders Belgian White
(フランダーズ・ベルジャン・ホワイト)
アルコール度数: 5.5%
IBU: 9
原料: アロマホップ(スロベニア産スティリアンゴールディングス)
特徴:
小麦をふんだんに使った白ビールです。フルーティーな香りそしてほのかな酸味オレンジやコリアンダーを想わせる独特なホップの香りが特徴です。女性にお勧めの逸品です。
おすすめ料理: 貝料理、和食、きのこ料理




The Counties Pale Ale
(ザ・カウンティーズ・ペール・エール)
アルコール度数: 5.5%
IBU: 29
原料: アロマホップ(スロベニア産スティリアンゴールディングス)
特徴:
香ばしい麦芽の味わい、ほろ苦いホップの味わいそして柑橘系のアロマホップが物語のように口中に広がります。
おすすめ料理: イタリアン、ハム、ソーセージ




Bunyip Australian IPA
(バンイップ・オーストラリア・IPA)
アルコール度数: 6.5%
IBU: 58
原料: アロマホップ(オーストラリア産カスケード)
特徴:
オーストラリア産ホップを100%使用した苦みの強いビールです。柑橘系の強い香りそして口中に広がる強い苦みが特徴です。  ビール通にお奨めの逸品です。癖になる苦みです。
おすすめ料理: 肉料理、チーズ料理、イタリアンなど




Drunk Monk Triple
(ドランク・マンク・トリプル)
アルコール度数: 8%
IBU: 15
原料: アロマホップ(スロベニア産スティリアンゴールディングス)
特徴:
マンゴーを想わせる香りそして強いアルコールがバランスよく仕上がったビールです。ベルギーの修道院ビールのスタイルです。
おすすめ料理: チーズ料理、貝料理、ケーキ




The Dark Side Imperial Stout
(ザ・ダーク・サイド・インぺリアル・スタウト)
アルコール度数: 8%
IBU: 26
原料: アロマホップ(英国産チャレンジャー)
特徴:
コーヒー、カカオを想わせる香ばしい麦芽の味わい、しっかりとしたコク、そして高いアルコールが絶妙なバランスで奏でてくれます。
おすすめ料理: 肉料理、チョコレート、ケーキ



Outsider Brewing TOPへ


〒400-0032 山梨県甲府市中央1-1-5 ミヤザワビル1F Tel/ Fax: 055-223-2622
Copyright (c) 2012 Outsider Brewing All Rights Reserved.